Share:

BERBAGI IMAM

santikaaa07

168991 reads

Berbagi itu memang indah . Namun, ketika Kau dipinta untuk berbagi cinta, berbagi rumah, dan ... berbagi suami, akankah kata 'berbagi' itu masih terasa indah, sepertinya tidak! Bahkan itu terkesan menyakitkan.

Ketika Sayyidah Aisyah saja masih merasakan cemburu pada istri-istri Rasulullah yang lain. Lalu bagaimana dengan perempuan sepertinya?

Namun, bukankah hidup ini terasa monoton ketika alurnya hanya datar-datar saja?Ini tentang kisahku yang menemukan hidayah dalam biduk rumah tangga orang lain. Lantas pantaskah Aku disebut sebagai pelakor? Aku rasa tidak!

-Christina Az-Zahra

***

Ku korbankan cintaku sebagai bentuk cintaku pada agama-Nya juga untuk sahabat until jannah-Ku.

-Rumaisha Almira

***

Jika pernikahan mengenal sistem pembagian. Maka hatiku sebaliknya, ia bahkan tak mengenal sistem matematika. Rasaku tak dapat ditambah, dikurang, dikali ataupun dibagi. Rasaku tunggal dan itu tertuju padamu.

-Rizal Al-Ghiffari

Unfold

Tags: love-trianglerapesuicidefatedevilcitybetrayalfriendshipspiritualpolygamy
Latest Updated
Chapter 14***Jika biasanya sehabis shalat tahajjud berjamaah, Rumaisha akan kembali tidur barang sebentar. Untuk kali ini tidak, perempuan itu sejak jam empat tadi sibuk sekali mempersiapkan Rizal yang kebetulan akan berangkat pagi-pagi sekali karena hari ini sekolah tempat biasa Rizal mengajar tengah men……

Leave a commentComment

    Please to leave a comment.

    Leave a comment