Share:

Surrogate Bride

n_bluepink2

111684 reads

"Pernikahan ini cuma status. Kau hanya pengantin pengganti menggantikan Ina dan tidak lebih dari itu. Di hatiku cuma ada Ina. Selamanya hatiku untuk Ina. Jadi.." Saka menjeda kalimatnya sambil menghela nafas. Ia berbalik membelakangi Tania.

"Aku mohon agar kau jangan berharap lebih dari pernikahan ini !" Saka berlalu melangkahkan kakinya keluar kamar.

Tania menatap sendu kepada punggung kokoh Saka yang kian menjauh. Ia meletakkan telapak tangan kanannya di dada yang masih terbalut gaun pernikahan.
"Aku tau posisi ku kok kak."

'Sampai kapanpun aku tak akan bisa menggantikan posisi Kak Ina di hati Kakak.' Lirih Tania di dalam hati. Setetes butiran bening lolos jatuh membasahi pipi. Telapak tangan kanannya kini mengepal kuat di dada. Merasakan sesak yang menyesakkan dada. Inilah jalan takdir hidupnya. Terjebak dalam pernikahan tanpa cinta. Ia hanya Seorang Surrogate Bride -mengantikan calon pengantin yang melarikan diri dari pernikahan.

Unfold

Tags: CEOstudentdramacampus
Latest Updated
Surrogate Bride-6

Tania mengercapkan mata saat merasakan sinar mentari pagi yang menerobos masuk melalui celah-celah jendela kamar telah mengusik tidur lelapnya.

Ia mengeliat sambil menguap Kemudian bangkit dari tidurnya. Gadis cantik itu bersandar sejenak pada kepala ranjang. Tania mengalihkan pandangan matanya ke arah sofa untuk melihat Saka.

……

Leave a commentComment

    Please to leave a comment.

    Leave a comment