Share:

В поисках утраченного

Рина Аньярская

550 reads

Воспоминания о встрече с Кеннеди не выходят из головы принцессы Уэльской и не дают ей спокойно спать: девушку преследуют кошмары. Вымотанная эмоционально, она вынуждена блистать при дворе Людовика XIII. Нехорошее предчувствие нарастает день ото дня, и в итоге наследница сталкивается с самым настоящим заговором, цель которого – втянуть Англию и Францию в Тридцатилетнюю войну как врагов.


А тем временем леди Анжелина с крёстным тайно находится в Германии. Их цель – переманить на свою сторону наследника Пруссии, который собирается перейти в католичество. Чтобы будущий король не стал воевать на стороне Папы Римского, Роквелл хочет устроить его помолвку с английской красавицей. Но едва леди Анжелина вернулась на остров, её руки стал добиваться совсем другой немецкий принц, который оказался ей весьма симпатичен. Роквелл категорически против этого брака и готов пойти на всё, чтобы девушка осталась в Англии…


Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.Fiction / Romance / Historical / Tudor

Unfold

Latest Updated

Райт в задумчивости ходил по комнате, словно измеряя её шагами. Робин, вернувшись с недолгой прогулки, не сразу понял, что тревожит его старого друга. Рассказать всё, что ему стало известно в замке Лот о Филиппе Говарде, мужчина, конечно, не мог. Но стоило припомнить историю с поимкой графини Карлайл, а также раскрыть тайну семейного сговора меж……

Leave a commentComment

    Please to leave a comment.

    Leave a comment